Chinakohl Lasagne:
Zutaten für 3-4 Personen.
1 Chinakohl mittelgroß
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
Kümmel
Lasagneblätter
150 g geriebener Käse
75g Butter
75g Mehl
¾ l Milch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
etw. Gemüsebrühe
● Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Chinakohl in schmale Streifen schneiden und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch
etwas in Öl andünsten, je nach Geschmack Kümmel dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
● Butter zerlasssen, das Mehl hinzufügen, kurz anschwitzen und dann nach und nach mit der Milch angießen. Nochmal
aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Gemüsebrühe würzen.
● Auflaufform mit einem Teil des Chinakohl auslegen, ewt. Bechamels0ße darüber und mit Lasagneblätter abdecken. Diesen
Vorgang je nach Größe der Form wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Achtung: immer mit dem Chinakohl aufhören.
● Als Abschluss den Käse darüber streuen.
Im Backofen ca. 40min bei C 200˚ backen